Rocker im Internet

rosi lebt

Diskografie | 
Musik | 
 

Diskografie

rosi lebt, Eva&Co, 1988 
rosi lebt, Eva&Co, 1988Öffnet Originalbild in neuem Fenster: rosi lebt, Eva&Co, 1988
 Chickensquawk/Die Augen der Laura Maas
7", 1988
Ursprung Tonträger
Beilage der feministischen Zeitschrift "Eva&Co"
Zebra Graz, 1985 
Zebra Graz, 1985Öffnet Originalbild in neuem Fenster: Zebra Graz, 1985
 Zebra Graz
LP, 1986
Ursprung Tonträger 
Compilation mit einem rosi lebt-Song: Der Horla
rosi lebt, Freu Dich (wenn die andern traurig sind) / Wahnsinn, 7" 1983 
rosi lebt, Freu Dich (wenn die andern traurig sind) / Wahnsinn, 7" 1983Öffnet Originalbild in neuem Fenster: rosi lebt, Freu Dich (wenn die andern traurig sind) / Wahnsinn, 7" 1983
 

Freu Dich (wenn die andern traurig sind) / Wahnsinn
7", 1983
Ursprung Tonträger

Gesamte Seite Drucken